Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Индиец Горав Саини почувствовал себя Бэтменом в России

(Новости России) Индиец Горав Саини, прожив четыре года в Санкт-Петербурге, поделился своими впечатлениями о россиянах и русском языке, передаёт издание paperpaper.ru.

Иностранец, впервые столкнувшись с русским языком, полюбил его, язык показался ему красивым, и он не понимает, почему некоторые называют его грубым и сравнивают с немецким.

Ещё одним стереотипом, который он слышал, было то, что русские всё время угрюмые. Однако индиец задался вопросом, почему прохожие должны всё время улыбаться.

Он полюбил многие местные блюда, в особенности блинчики. Горав Саини признался, что в Санкт-Петербурге довольно грязно и в метро много людей, но всё равно в Дели гораздо грязнее и многолюднее.

В то же время, переехав в другую страну, он многое осознал о своей, так ка его часто спрашивают про Индию.

А из-за светлых ночей и тёмных зим иностранец чувствует, что ухудшается душевное здоровье. В длинные тёмные ночи он чувствовал себя Бэтменом в Готэме. Горав Саини придумал свой метод борьбы с этим состоянием. По его словам, необходимо просто заниматься своим любимым делом и отдаваться ему полностью.

Самым красивым, по его мнению, местом является Петергоф. Иностранец назвал его одним из самых красивых мест, где он когда-либо бывал.

Как сообщалось ранее, 25-летний англичанин Том МакКормик недавно приехал по работе в Сибирь по совместной с «Газпромом» программе на восемь месяцев. Подробнее читайте: Англичанин поразился в Крыму качеством сервиса.

Читайте статью полностью: Индиец Горав Саини почувствовал себя Бэтменом в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх