Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Русская учительница не смогла работать в США из-за грязи и психологического давления

Русская учительница не смогла работать в США из-за грязи и психологического давления

(Новости мира) Русская учительница из Липецка не смогла работать в США больше нескольких лет и вернулась на Родину.

Причинами своего возвращения она назвала то, что в стране очень грязно и это давит на психику.

Елена Фёдорова уже много лет преподаёт историю, работала в нескольких иностранных школах. Больше всего ей запомнилась работа в США: там она обучала детей работников российского посольства.

За время работы в Штатах она успела убедиться в ложности многих стереотипов, связанных с «американской мечтой». Например, система образования в Америке вовсе не лучше российской, а многие родители недовольны уровнем обучения в школах, особенно это касается частных учреждений, где в большинстве случаев хотят только своевременной оплаты и не требуют от учеников знаний.

Кроме того, жители США помешаны на шпионаже. Дочь Елены не раз сталкивалась с ситуацией, когда с ней отказывались общаться, как только узнавали о связях девушки с посольством.

Сама же культура показалась Елене Федоровой небогатой. Хоть музеи и полны красивых предметов, все они были куплены в других странах и не являются культурным наследием Штатов.

В то же время учительница осталась под впечатлением от американских мюзиклов, которые, по её мнению, очень зрелищные и слаженные.

Нью-Йорк же она запомнила очень грязными давящим на психику, хоть с архитектурной точки зрения он очень красивый.

Когда Елене Федоровой предлагают вернуться к преподаванию в США, она наотрез отказывается. Женщина заявляет, что «завязала» с Америкой и ничуть не жалеет, что вернулась на Родину.

Как сообщалось ранее, немка Сабина Ермак приехала в Санкт-Петербург для получения языкового сертификата. Подробнее читайте: Немка призналась, что российские мужчины культурнее европейских.

Читайте статью полностью: Русская учительница не смогла работать в США из-за грязи и психологического давления

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх