Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Американский политолог заявил о готовности США к войне с Россией

(Новости мира) Американский политолог и историк Стивен Коэн считает совершенно очевидным, что США настроены на новую холодную войну с Россией.

Об этом он сообщил в интервью российским журналистам.

Профессор считает, что полное отсутствие оппозиции в этом вопросе является беспрецедентным. По его мнению, если президент США Дональд Трамп и против этой войны, то любые его попытки наладить отношения с Россией становятся причиной обвинить президента в предательстве интересов страны.

Он сравнил ситуацию с 1962 годом и Карибским кризисом. Тогда президенту Кеннеди найти из неё выход помогли внутренняя поддержка и доверие в США. Однако у Дональда Трампа нет ни того, ни другого.

Таким образом, эксперт резюмировал, что такая ситуация, когда Россия и Китай являются главными угрозами США согласно Стратегии нацбезопасности, в российско-американских отношениях сложилась впервые.

Как сообщалось ранее, США, зациклившись на сиюминутных «угрозах», поморгали надвигающееся бедствие, которое может снести всю систему западной демократии. Подробнее читайте: США не признают настоящую угрозу нацбезопасности страны, занимаясь Китаем и Россией.

Читайте статью полностью: Американский политолог заявил о готовности США к войне с Россией

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх