Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Предприниматель из Одессы: без россиян мы стали жить хуже

(Новости Украины) Предприниматель из Одессы, который держит свою точку по продаже сувенирной продукции, Антон Березняк рассказал, что последние три года его бизнес еле окупает себя.

Дело в том, что раньше в Одессе было много туристов из России, для которых цены на Украине были очень низкими и они постоянно покупали большое количество сувениров, обычно даже не смотря на цену.

«Для россиян тут было всё дёшево, поэтому они набирали магнитиков, статуэток и других сувениров с видами Одессы для всех своих родственников», — рассказал предприниматель.

Он добавил, что после майских событий в Одессе, введения санкций и всяческих запретов на въезд россиян в Украину, они практически перестали появляться в городе.

«Теперь мой бизнес еле выживает, я подумываю заняться каким-то другим делом или переехать работать в другой город», — добавил Антон Березняк.

Случай Антона далеко не единственный. Все предприниматели, у которых бизнес держится на приезжих туристах, ощутили резкий спад покупательской способности в последние три года.

Читайте статью полностью: Предприниматель из Одессы: без россиян мы стали жить хуже

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх