Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Компания  INKERMAN  планирует собрать более 12 000 тонн винограда

Компания  INKERMAN  планирует собрать более 12 000 тонн винограда

(Новости Инкермана) Компания Inkerman продолжает сбор урожая, который стартовал в конце августа 2017 года. Всего за сезон планируется собрать и отправить на первичную обработку более 12 000 тонн винограда.

Об этом сообщила пресс-служба винзавода.

Для сравнения: в 2016 году при более благоприятных метеоусловиях аналогичный показатель по сбору составил 11100 тонн винограда. Из полученного сырья будут произведены высококачественные белые, розовые, красные тихие и игристые виноматериалы.

На виноградниках Группы компаний Inkerman International уже закончилась уборка столовых и мускатных сортов винограда.  Из технических сортов на данный момент убирают белые сорта Шардоне, Совиньон блан, Алиготе. Из красных технических сортов первым достиг технической зрелости старейший европейский сорт винограда Пино Нуар.

 «Невзирая на все трудности, мы уверены, что результаты урожая этого года порадуют всех ценителей вин шикарными игристыми, тонкими белыми и экстрактивными красными винами. Ведь мы делаем все для того, чтобы собирать только технически зрелый виноград и сохранить урожай» — говорит директор агрофирмы «Черноморец» Константин Гацоев.

 По итогам прошлого года доля компании Inkerman в общем объеме урожая винограда, собранного в Крыму, составила порядка 20%.

Читайте статью полностью: Компания  INKERMAN  планирует собрать более 12 000 тонн винограда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх