Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Доходы чиновников Крыма и их супругов за 2017 год

(Новости Крыма) Правительство Крыма опубликовало декларацию о доходах местных чиновников и их близких за 2017 год.

Согласно документу, глава Республики Сергей Аксёнов получил 2,64 миллиона рублей за прошлый год. В его собственности нет объектов недвижимости и автомобилей, а в пользовании находится только земельный участок на 607 квадратных метров и жилой дом.

Доходы супруги Елены Аксёновой же составили почти 20 миллионов рублей. Она владеет шестью нежилыми помещениями, двумя квартирами и легковым автомобилем. В пользовании также находятся жилой дом и два земельных участка.

Зампредседателя Совета министров Крыма Виталий Нахлупин заработал за прошедший год 1,88 миллиона рублей. В его собственности отмечены квартира и два парковочных места, в пользовании – квартира. Имеет шесть легковых автомобилей.

У пяти несовершеннолетних детей нет доходов и собственности. Судя по декларации, страна нахождения по крайней мере одного из них – Украина.

Зампредседателя Совмина Крыма Алла Пашкунова заработала за год 2,19 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, жилым домом, квартирой и легковым автомобилем Nissan.

Зампредседателя Совмина Крыма и постпред республики при президенте РФ Георгий Мурадов заработал за год 2,23 миллиона рублей. Имеет земельный участок, жилой дом, квартиру и хозяйственно-жилое помещение.

Его супруга заработала 1,87 миллиона рублей. Владеет двумя квартирами.

Зампредседателя Совмина Крыма Лариса Опанасюк получила 2,2 миллиона рублей. В собствнности у неё находится земельный участок, а в пользовании – два земельных участка, жилой дом, дача, гараж и попорное сооружение.

Её супруг заработал почти 6 миллионов рублей, имеет жилой дом и нежилое помещение, а также легковой автомобиль Toyota и скуттер Yamaha.

У несовершеннолетнего ребёнка нет ни доходов, ни недвижимости.

Зампредседателя Совмина Крыма Дмитрий Полонский получил за год 2,1 миллиона рублей. В собственности имеет два земельных участка и две квартиры.

Сергей Аксенов. Фото: © РИА Новости/Алексей Дружинин

Сообщение Доходы чиновников Крыма и их супругов за 2017 год появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх