Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Цекало об антироссийской политике в США: это не мнение людей, а всего лишь задача спецслужб

(Новости мира) Российский шоумен и продюсер Александр Цекало в интервью изданию Russia Today рассказал об истинном отношении американцев к России и успехе российского кино в США.

Он отметил, что российский кинематограф успешно развивается и становится популярным не только в России, но и за рубежом. Например, недавно, компания Netflix приобрела показ на права российского телесериала «Мажор». Так что теперь он будет показан по всему миру на русском языке с английскими субтитрами.

Цекало добавил, что политическая ситуация в мире и отношения США и России мало волнуют американцев. Они больше обсуждают свои внутренние проблемы, противостояние Дональда Трампа и Хилари Клинтон и не верят в обвинения Путина во вмешательстве в президентские выборы.

В завершение интервью российский продюсер отметил, что пропаганду считает задачей информационных служб. Однако он не сталкивается с представителями подобных структур.

Как сообщалось ранее, политолог Руслан Хубиев – о России и её положении в мире. Подробнее читайте: Политолог о России: В новом мире без Вежливой страны не решается ни одна серьезная задача.

Читайте статью полностью: Цекало об антироссийской политике в США: это не мнение людей, а всего лишь задача спецслужб

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх