Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Полонский останется работать вице-премьером, покинув пост главы Миниформа Крыма

(Новости Крыма) Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский в ближайшее время покинет эту должность, на продолжит работать в качестве заместителя председателя Совета министров Республики Крым, где он курирует внутриполитический блок.

Об этом РИА Новости рассказал Дмитрий Полонский.

«Речь идет о том, что по решению главы Республики я должен буду сконцентрировать в своих руках ведение всего внутриполитического блока, в который входит как Министерство внутренней политики, информации и связи, так и Госкомитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Кроме того, я как вице-премьер курирую достаточно сложные регионы в Республике Крым, которые требуют серьезного контроля. В этой связи принято решение, что было бы правильно поступить именно таким образом», — рассказал он.

Министр добавил, что такое решение было запланировано уже давно. По его словам, все задачи, которые он должен был выполнить в период совмещения должностей, были выполнены, и полный политический цикл от референдума до выборов президента прошёл успешно.

«На сегодняшний момент хозяйственные внутренние задачи, которые министерство самостоятельно может достаточно эффективно решать, и те политические задачи, которые сегодня существуют, нужно просто развести, чтобы было больше сил, времени и возможностей заниматься таким большим и сложным блоком», — отметил вице-премьер.

Напомним, что Дмитрий Полонский занимал пост министра внутренней политики, информации и связи с 3 марта 2014 года.

Как сообщалось ранее, очередной министр транспорта Крыма не справился с поставленной задачей и ушёл в отставку. Подробнее читайте: В Крыму ушёл в отставку министр транспорта Игорь Захаров.

Сообщение Полонский останется работать вице-премьером, покинув пост главы Миниформа Крыма появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх