Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Поклонская припомнила Собчак слова о «генетическом отребье»

Поклонская припомнила Собчак слова о «генетическом отребье»

(Новости России) В сети Интернет продолжается дискуссия депутата Госсовета Натальи Поклонской и кандидата в президенты России Ксении Собчак.

«Судя по Вашим, Ксения, «искрометным» текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику. Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну», — написала на своей странице в Фейсбук Наталья Поклонская в ответ на оскорбления Собчак.

Депутат добавила, что между ними нет и не может быть точек соприкосновения.

«Народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как Вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму», — написала Наталья Поклонская в обращение к Ксении Собчак.

В завершении она написала, что, чтобы вести за собой людей, их надо просто любить, или хотя бы уважать.

Как сообщалось ранее, Депутаты Государственной Думы, чиновники из Общественной палаты и Совета Федерации ответили на заявление Собчак о принадлежности Крыма Украине. Подробнее читайте: Депутаты ответили на заявление Собчак о Крыме.

Читайте статью полностью: Поклонская припомнила Собчак слова о «генетическом отребье»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх