Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Экс-консультант Трампа может получить 305 лет тюрьмы за связь с Россией

(Новости мира) Политический консультант и бывший руководитель избирательной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт может пожизненно попасть в тюрьму.

На данный момент в отношении политика проводится уголовное расследование по 12 пунктам. Основные из них – это заговор против США, то есть связь с Россией во время президентских выборов в 2016 году, работа в качестве иностранного агента без соответствующей регистрации, лоббирование интересов экс-президента Украины Виктора Януковича, переводы денежных средств на заграничные счета, уклонение от уплаты налогов и другое.

По данным CNN, если его признают виновным по всем пунктам, то в сумме ему грозит 305 лет лишения свободы. Суд в Вирджинии состоится 10 июля,  в Вашингтоне – 17 сентября.

9 марта Пол Манафорт не признал себя виновным по делу о вмешательстве России в американские выборы.

Как сообщалось ранее, 13 марта было объявлено об увольнении Госсекретаря США Рекса Тиллерсона, его пост займёт экс-директор ЦРУ Майк Помпео. Подробнее читайте: Путин уволил Тиллерсона с поста Госсекретаря США.

Сообщение Экс-консультант Трампа может получить 305 лет тюрьмы за связь с Россией появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх