Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Как НАТО готовится к войне с Россией

(Новости мира) Взаимоотношения России и США до сих пор ограничиваются холодной войной, которая может перерасти в горячую.

Политолог и аналитик Стефан Лендман рассмотрел враждебные действия США:

— развертывание возглавляемых Соединенными Штатами сил НАТО вблизи границы России — нарушение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ -1991), ограничивающего обычную военную технику в Европе;

— проведение провокационных военных учений в приграничных странах, репетиция военных действий против Российской Федерации;

— в частности, используя Эстонию, Латвию, Литву и Польшу в качестве учебных площадок для войн НАТО под руководством США;

— подготовка к гибридной и обычной войне с Россией;

— изобретает и раздувает несуществующую «российскую угрозу»;

— отказ от Договора о противоракетной обороне (ПРО);

— нарушив Договор о ядерном вооружении средней дальности 1987 года (INF) путем создания «систем оружия», нарушающих его договорные обязательства, по словам Сергея Лаврова;

— ложно обвиняет Москву в «агрессии» на Украине;

— захватывает российские объекты в Америке;

— закрыли одно из своих консульств;

— изгнали дипломатов;

— ложно обвинили Кремль во вмешательстве в прошлогодние президентские выборы в США;

— обвинили Москву в поддержке правительств, которые Вашингтон хочет свергнуть;

— наложили незаконные санкции на Россию;

— вмешиваются в её внутренние дела;

— постоянная ежедневная освещение этого в прессе, включая бессовестные оскорбления Владимира Путина.

Все вышеперечисленное и многое другое должно напугать каждого, особенно с административными и конгрессными яростными неоконсерваторами, создающими геополитический курс.

США – воинственное государство, которое ведёт нескончаемые агрессивные войны в нескольких театрах, желая, чтобы все суверенные независимые правительства заменили прозападными марионеточными режимами. Их главные цели Россия, Китай и Иран.

По данным Wall Street Journal, США, которые доминируют в НАТО, намерены утвердить две новые команды — усилить свою способность противостоять России с военной точки зрения.

Одна из команд будет управлять логистикой альянса, более оперативно перемещая войска и оборудование. Вторая команда будет сосредоточена на защите морских путей Атлантики и Северного Ледовитого океана, которые являются важными путями поставок для Европы.

Командиры Пентагона хотят, чтобы члены НАТО могли действовать быстро и эффективно против российских войск.

Командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес сказал: «Альянс должен двигаться так же быстро или быстрее сил Российской Федерации, чтобы наш сдерживающий фактор был эффективным. Скорость — это то, что даст нашим гражданским лидерам варианты, кроме освободительной кампании».

Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску сказала, что структура командования НАТО направлена на «быстрое развертывание сил через альянс».

Государства-члены «адаптируют национальное законодательство, позволяющее военному оборудованию быстрее проходить через границы и работают над улучшением национальной инфраструктуры».

Штаб-квартира новых команд будет находиться в Брунсоме, Нидерландах и итальянском Неаполе. Они будут на том же уровне, что и совместные командования НАТО.

Утвержденный американским альянсом генеральный секретарь Йенс Столтенберг заявил

«Развертывание наших сил является прямым ответом на агрессивные действия России в Украине, ее военное наращивание вблизи наших границ и отсутствие прозрачности, когда речь идет о военных учениях, таких как «Запад 2017».

Все вышеперечисленные обвинения ложны. Столтенберг представляет интересы США, поддерживая его агрессивные войны и неприемлемую враждебность по отношению к России — вещи, которые, вероятно, будут направлены на возможное решительное столкновение, немыслимую возможность ядерной войны, сценарий армагеддон, если он будет запущен.

Доминирующие в НАТО США являются серийным агрессором, воюющим в нескольких театрах. Действия России являются полностью оборонительными, что необходимо, учитывая западную воинственность.

Москва поддерживает мир и стабильность во всем мире — понятия, которые Вашингтон отвергает.

Источник: сайт Стефана Лендмана

Фото: narod-novosti.com

Как сообщалось ранее, сотрудники Центра Карнеги постоянно обсуждают две составляющих Российской власти – формальную и неформальную. Подробнее читайте: Сценарии устройства российской власти к 2024 году.

Читайте статью полностью: Как НАТО готовится к войне с Россией

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх