Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Американские СМИ развязали наступление на патриотизм России

(Новости России) Американские СМИ активизировались с критикой прошлого России.

Так, в американском издании Foreign Affairs появилась статья с критикой сталинского периода истории РФ. Примечательно, что автор в своей статье под названием «Память, молчи» попытался «забыть» вместе с личностью Сталина и про победу в Великой Отечественной войне.

Стоит отметить, что в иностранных СМИ сначала привели ряд доводов о «преступности» коммунистического прошлого России, а затем заявили, что современные власти РФ не хотят отказываться от своего прошлого. При этом особую «озабоченность» автора вызывает то, что, по его мнению, Москва тот период истории использует для развития среди населения духа патриотизма и национальной гордости. В данном контексте в американских СМИ было указано на праздничные акции, проходящие 9 мая, которые призваны сохранить память о героическом прошлом предков, по заявлению автора, являются «инструментом реабилитации советской власти».

Таким образом, можно наблюдать, как американские СМИ в очередной раз проявляют свое двуличие. При том, что в США повсеместно принято пропагандировать патриотизм, истоки которого видны на примерах Американской гражданской войны и истребления коренных обитателей страны (индейцев), в Штатах сейчас активно ратуют за повсеместное забвение подвига советского народа, который внес непомерный вклад в дело уничтожения фашизма в Европе.

Источник

Читайте статью полностью: Американские СМИ развязали наступление на патриотизм России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх