Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Уроженец Мариуполя в Москве: Я никогда не вернусь жить на Украину

(Новости России) Уроженец Мариуполя Александр уже три года проживает в столице России Москве.

В интервью изданию Rubaltic он поделился своими впечатлениями о проживании в России и о том, хочет ли вернуться на Родину.

Александр переехал в Москву из Мариуполя после того, как на Украине случился государственный переворот. До этого он имел прибыльный бизнес, но после политического кризиса дохода почти не стало. Кроме того, он попадал под призыв в украинскую армию, а воевать против ДНР и ЛНР ему совершенно не хотелось.

Поэтому мужчина и согласился на предложение друга переехать в Москву.

По началу украинцу было очень сложно в большом городе: он долго не мог найти нормальную работу, кроме того, её приходилось часто менять, а жить, из-за отсутствия денег, в необустроенных хостелах.

Однако со временм всё наладилось, уроженец Мариуполя нашёл работу с достойной зарплатой, а через некоторое время научился ремонтировать бытовую и музыкальную технику, открыл свою лавку и сейчас является довольно успешным предпринимателем.

На прошлый Новый год Александр решил навестить своих родителей и отправился в Мариуполь. Пробыв там две недели, он понял, что хоть город хороший, но делать в нём нечего и даже, если б у него там нашлась хорошая работа и квартира, он бы не переехал сюда из Москвы.

Беженец заявляет, что на Украину теперь ни ногой, и даже, если Россия примет закон, запрещающий украинцам находится на территории РФ, он бы всё равно нашёл способ остаться в Москве.

Как сообщалось ранее, жительница Украины Виктория Скиба, которая уже более 15 лет живёт в итальянском городе Ундина, рассказала об истинном отношении итальянцев к российско-украинскому конфликту. Подробнее читайте: Украинка в Италии: итальянцы поддерживают Украину в вопросе с Крымом только на официальном уровне.

Читайте статью полностью: Уроженец Мариуполя в Москве: Я никогда не вернусь жить на Украину

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх