Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Эксперт – о планах США в отношении России

(Новости России) Израильский государственный деятель, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» прокомментировал выступление президента США Дональда Трампа.

Несколько пунктов в новой стратегии государственной безопасности США, о которой говорил Трамп, касается России.

По словам Кедми, Россия и Китай являются главными соперниками Штатов, а не врагами.

«Он (Дональд Трамп – прим. ред) сказал: «Я с ними хочу договориться», это основное, что надо слышать. Он не собирается бороться, он собирается договариваться с Россией и Китаем. Это его первое направление деятельности, которым он хочет затормозить или снизить тот ущерб, который усиление России и Китая могут нанести соединённым Штатам», — отметил Яков Кедми.

Трамп никогда не скрывал своё пренебрежение к международным организациям и союзам, в которых другие государства находятся в неподчинённом Штатам состоянии. Если она не пляшет под дудку США, то Трампу такая Организация объединённых наций не нужна. Он вышел из Тихоокеанской и Атлантической организаций, потому что они слишком большие и там со многими нужно считаться. Таким образом эксперт считает, что Дональд Трамп пытается понизить престиж Соединённых Штатов.

А вот Россия и Китай пытаются усилить значение ООН, как организации, учитывающей интересы всех стран, а не только США.

Читайте статью полностью: Эксперт – о планах США в отношении России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх