Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Главным архитектором Крыма назначена Ирина Соловьёва

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов утвердил кандидатуру нового главного архитектора республики. Им стала Ирина Соловьёва.

Это специалист с материковой части России, принятый на трёхмесячный испытательный срок.

Об этом глава Крыма сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Участок работы непростой, будем помогать. Среди основных задач нового главного архитектора – ликвидация и предотвращение незаконной застройки, формирование системной и эффективной градостроительной политики, сохранение исторического облика крымских городов. Подождем результатов работы, потом будем оценивать», — написал он.

В то же время в своём Telegram-канале общественник Александр Талипов сообщил, что ранее Ирина Соловьёва занимала должность замруководителя администрации Балашихи (Московская область).

По его ловам, за время её правения на окраине города появился рлдигон ТБО и другие скандальные стройки, из-за чего она в дальнейшем и была уволена.

Кроме того, она известна тем, что грубо и по-хамски разговаривает с гражданами. Такие сведения о ней пишут на форумах Балашихи. Также бщественнику удалось найти письмо от местных жителей, в котором они описывают неприятный разговор с Ириной Соловьёвой.

Читайте статью полностью: Главным архитектором Крыма назначена Ирина Соловьёва

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх