Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Иностранец о жизни в России: Я сам стал в какой-то степени русским

(Новости России) Выходец из Нигерии Гидеон Нвезе погрузился в жизнь в России и стал ощущать себя в какой-то степени русским.

Изначально Гидеон отправился учиться по обмену в МГУ имени Ломоносова, однако очень скоро понял, что столичная суета – не для него, и переехал в город на Неве, где поступил на факультет нанотехнологий в ЛЭТИ. На втором курсе он вновь понял, что хочет заниматься чем-то другим, и открыл школу английского языка для сотрудников частных компаний.

Спустя некоторое время выходец из Нигерии пошёл работать в отель, чтобы научить общаться с людьми и выучить русский язык. Потом Гидеон решил запустить приложение по покупке электронных билетов, особенностью которого стала функция кешбека в виде собственной криптовалюты.

По словам иностранца, его очень вдохновляет работать в центре Санкт-Петербурга. Работа становится эффективнее, можно полностью сконцентрироваться на задачах, когда вокруг не тишина, а небольшой шум и музыка, сказал он.

Также Гидеон рассказал, что изначально совершенно не знал русского языка и из-за этого ощущал себя очень глупым. Обучение шло на ходу, нужно просто каждый день общаться, и потом всё получается, признался нигериец. Пока учил язык, сам полностью изменился, стал в какой-то степени русским, добавил он.

«Ты проникаешь в другую культуру, постепенно в тебе становится больше консерватизма», — отметил иностранец.

Говоря о том, что ему больше всего понравилось в Санкт-Петербурге, Гидеон назвал катание на коньках, вечеринки на крышах домов и йогу, которой он занялся впервые в жизни. По его словам, пока что он не планирует уезжать из Северной столицы России, поскольку ему здесь нравится.

Источник

Читайте статью полностью: Иностранец о жизни в России: Я сам стал в какой-то степени русским

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх