Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Депутат Госдумы прокомментировал слова украинского политика об отказе Киева воевать за Крым

(Новости Крыма) Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова бывшего депутата Украины от Крыма Андрея Сенченко об отказе Киева воевать за полуостров в 2014 году.

«Украинские политики, рассказывая про Крым, пытаются подменить понятие трусости гуманизмом. Именно поэтому находят множество причин для объяснения своей никчёмности в событиях марта 2014 года. Киевские элиты делают всё, чтобы обелить себя и доказать, что их поступки были единственно правильными», — сказал он изданию RT.

Бальбек также добавил, что украинская власть сейчас занимается «очередным политическим шулерством», доказывая, что «среди руководителей «майдана» были одни пацифисты», а Россия им противопоставила «ястребов войны».

Ранее Сенченко заявил, что на Украине отказались вводить военное положение в Крыму в 2014 году, поскольку украинская конституция не предусматривает проведение выборов в подобных условиях.

Как сообщалось ранее, на Украине до сих пор ищут причины перехода Крыма в состав Российской Федерации. Подробнее читайте: Киев обвинил в «сдаче Крыма» президентскую администрацию и Яценюка.

Читайте статью полностью: Депутат Госдумы прокомментировал слова украинского политика об отказе Киева воевать за Крым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх