Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Признание АТО-шника: Турчинов получил деньги за сдачу Крыма, а войну на Донбассе развязал Киев

(Новости Крыма) Украинский блогер, бывший участник АТО, который служил в силах специальных операций, Александр Мединский в прямом эфире на YouTube канале «Open Ukraine» рассказал правду о том, почему Украина не будет возвращать Крым, и кто на самом деле развязал войну на Донбассе.

Блогер рассказал, что поехал в «АТО» с полной уверенностью, что Украина ведёт войну с Россией. Такой вывод он сделал исходя из того, что Крым присоединился и поддавшись на пропаганду украинских СМИ.

Приехав на место и получив другую информацию из разных источников, Мединский понял, что войну на Донбассе развязало и поддерживает именно руководство Украины для своей выгоды (получение международной помощи, списание всех своих неудач на войну, репрессии против неугодных политиков, журналистов и других общественных деятелей, отправка на войну активистов Донбасса и исключение из выборного процесса опозиционного региона – Донбасса).

Также блогер выяснил, что Крым без крови был сдан по нескольким причинам:

— Турчинов получил внушительные деньги за Крым;

— Пришедшим к власти в Киеве не нужен был крымский электорат, который бы не голосовал за них;

— Им не нужен был конфликт с Москвой.

Как сообщалось ранее, бывший руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Александр Скипальский признал, что рано или поздно Крым должен был выйти из состава страны.

Подробнее читайте: Генерал разведки Украины признал, что Крым должен был выйти из состава страны.

Читайте статью полностью: Признание АТО-шника: Турчинов получил деньги за сдачу Крыма, а войну на Донбассе развязал Киев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх