Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Крым высмеял призывы националиста Ислямова дойти маршем до Симферополя

Крым высмеял призывы националиста Ислямова дойти маршем до Симферополя

Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов решил напомнить о своем существовании. Сделать это несложно – достаточно парочки громких заявлений в украинских СМИ. Он сообщил о грядущем всеукраинском марше на Крым.

«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считают, что Крым – это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они с нами не сделали», – замахнулся Ленур Ислямов.

Впрочем, он сразу уточнил, что сейчас «внутриполитическая ситуация в стране не способствует такой акции, поскольку гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами».

«Но мы находимся в процессе подготовки», – процитировал Ислямова «Обозреватель».

Зампредседателя Совета министров Республики Крым и постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов долго подбирал слова, чтобы прокомментировать эти, мягко говоря, противоречивые планы Ленура Ислямова.

«У меня вызывает сомнения психическая адекватность этого человека после подобных высказываний. Не думаю, что будет много безумцев, которые примкнут к этой самоубийственной акции, если, конечно, она вообще состоится. Как говорили древние греки — молон лабе – придите и возьмите», – с сарказмом заключил Георгий Мурадов.

Надо сказать, что это уже не первая подобная акция украинских националистов и блокадников «пойти на Крым». Но каждый раз подобные провокации неизменно заканчивались на украино-российской границе с пением украинского гимна и водружением национального флага. Пересекать кордон никто изначально и не подумывал, ведь главное в таких «походах» – пиар, а не «героический подвиг».

Источник: КП в Крыму

Читайте статью полностью: Крым высмеял призывы националиста Ислямова дойти маршем до Симферополя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх