Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Россия начала досмотр судов, следующих на Украину через Керченский пролив

(Новости России) Пограничная служба ФСБ России с 30 апреля начала останавливать невоенные судна для осмотра, которые следуют на Украину через Керченский пролив.

Об этом сообщила украинская погранслужба.

За последние четыре дня было зафиксировано несколько случаев остановки судов, следующих в Мариуполь. 30 апреля для осмотра судна и идентификации команды был остановлен греческий теплоход, на борту которого находлись граждане Турции, Грузии, Египта и Нигерии.

По данным украинской стороны, никаких замечаний от ФСБ в адрес экипажа не поступило.

В этот же день был аналогичным образом был задержан теплоход из Израиля с укаринцами на борту. На следующий день корабль под флагом Болгарии с гражданами этой страны на борту был также досмотрен пограничниками.

По данным пресс-центра пограничной службы Укрианы, некоторые суда проверяют по два раза. Так, теплоход под флагом Мальты (среди экипажа 16 украинцев и два турка) был досмотрен во время пересечения Керченского пролива, а после в Азовском море.

Ни к какому из перечисленных судов никаких змечаний не было, после досмотра и идентификации команды, все они отправлялись дальше по своим маршрутам.

Сообщение Россия начала досмотр судов, следующих на Украину через Керченский пролив появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх