Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Аксёнов: Меджлису не удалось устроить провокации на выборах в Крыму

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что члены запрещённого в России Меджлиса пытались устроить провокации во время выборов президента РФ на полуострове.

По его словам, власти пресекли попытки дестабилизировать ситуацию в республике. На данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием этих дел.

«Выборы прошли спокойно и организованно. Правоохранительные органы надежно обеспечивали безопасность избирательного процесса. Грубых нарушений не было, жалоб от избирателей не поступало. Как вы знаете, были сообщения о минировании, которые оказались ложными, были попытки давления сторонников запрещенного меджлиса на избирателей из числа крымских татар. Люди сообщили об этом в полицию, сейчас правоохранительные органы разбираются с этой ситуацией», — рассказал Сергей Аксёнов Известиям.

Постоянный представитель президента России в Крыму Георгий Мурадов добавил, что за четыре года крымские татары глубоко интегрировались в жизнь российского полуострова и отдельные попытки украинских радикалов не смогут повлиять на выбранный народом вектор развития.

Как сообщалось ранее, в России, как и во большинстве стран мира, снижается доля избирателей, принимающих участие в выборах.

Подробнее читайте: Явка на выборы в Крыму уже превысила 63%.

Сообщение Аксёнов: Меджлису не удалось устроить провокации на выборах в Крыму появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх