Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Поклонская ответила на обвинения украинского прокурора в военном преступлении

(Новости Крыма) Депутат Государственной Думы России от Крыма Наталья Поклонская на своей странице в Фейсбук ответила на обвинения украинского прокурора «АРК» Гюндуза Мамедова в военном преступлении.

«Прокурор Гюндуз Мамедов ошибся. Военный преступник на Украине — это тот, кто отдал приказ уничтожать мирных жителей на юго-востоке Украины. Это тот, кто искалечил тысячи детей и заставил их сидеть в подвалах Донбасса. Это тот, чьи безумные приказы выполняют такие же безумные прокуроры Украины. Интересно, хватит ли ума догадаться: «Кто же это?»», — написала Наталья Поклонская.

Ранее Гюндуз Мамедов заявил, что действия Натальи Поклонской в отношении крымско-татарского Меджлиса (запрещён на территории РФ) являются военным преступлением. В связи с этим украинская прокуратура «даст оценку» решениям Поклонской, которая занимала пост главного прокурора Крыма с 25 марта 2014 года по шестое октября 2016 года.

Как сообщалось ранее, лидер крымско-татарского Меджлиса, запрещённого в России, Мустафа Джемилёв окончательно разочаровался в Майдане. Подробнее читайте: Мустафа Джемилёв увидел улучшения в Крыму и разочаровался в Майдане.

Читайте статью полностью: Поклонская ответила на обвинения украинского прокурора в военном преступлении

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх