Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Немецкое издание Stern: Крымский мост – главный престижный проект Владимира Путина

(Новости Крыма) Немецкое издание Stern в своей статье сравнивало строительство Крымского моста в России с масштабными недостройками ФРГ.

Авторы уверены, что, если мост будет запущен в срок, то это будет рекорд по скорости строительства, так как создать проект и воплотить его в жизнь удалось всего за четыре года.

«Если движение по мосту действительно откроют в мае, это будет означать, что он построен в рекордные сроки», — отметили в Stern.

Кроме того, СМИ назазывают Крымский мост главным престижным проектом Владимира Путина.

Немецкий журналист отмечает важность проекта, называя его явно интеграционным, так как его практическое значение очевидно – у Крыма нет сухопутной границы с материковой частью России.

При этом журналист напоминает о двух престижных инфраструктурных проектов, которые начинали создаваться при канцлере Германии Ангеле Меркель: аэропорт Берлин-Бранденбург и проект строительства вокзала Штутгарт 21. По данным Stern, здесь перевес на стороне российского лидера: «1:0 в пользу Путина». Издание задается вопросом: если Путин действительно откроет готовый мост к 9 мая, не стоит ли вообще снести немецкий долгострой, на который потрачены миллиарды евро.

Сообщение Немецкое издание Stern: Крымский мост – главный престижный проект Владимира Путина появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх