Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Украинец поразился 4G интернету в Крыму

(Новости Крыма) Житель Херсонской области Николай Ковалев приехал на заработки в Крым из Херсонской области.

Раньше он каждый год ездил на работу в Крым на время курортного сезона, но после референдума 2014 года приехал сюда впервые.

Он провёл на ЮБК всё лето и за это время увидел множество изменений, которые произошли с Крымом после присоединения к России.

Больше всего его поразило, что в Крымо уже появился 4G интернет, ведь в Украине он появится только в следующем году и то, до Херсонской области покрытие может дойти не сразу. А на крымских курортах и в Симферополе оно уже есть.

Кроме того, украинец отметил, что в Крыму стало как-то чище и опрятней, хотя люди по-прежнему ещё бросают мусор в кусты, но общее впечатление от курортов Южного берега у Николая осталось положительное.

Он добавил, что цены на продукты (при переводе гривен на рубли) выше, чем в Херсоне, но так было всегда и при Украине, ведь это южные курорты. Н при этом зарплаты и заработок стали гораздо выше.

В этом году Николай смог заработать почти в два раза больше, чем получал за весь сезон раньше.

Таким образом, украинец остался доволен своей поездкой и намерен и дальше посещать российский Крым и для заработка, и для отдыха с семьёй.

Как сообщалось ранее, украинский блогер Евгений Мит решил проверить, как живут россияне, населённые пункты которых находятся более, чем в ста километрах от Москвы. Подробнее читайте: Украинский блогер: В российской глубинке круче, чем в Киеве.

Читайте статью полностью: Украинец поразился 4G интернету в Крыму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх