Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Экс-командующий ВМС Украины: Крымчане – инвалиды внутреннего и внешнего погружения

(Новости Крыма) Бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук назвал крымчан, поддержавших референдум о присоединении Крыма к России, инвалидами и жертвами пропаганды.

Такое заявление он сделал в Одессе на конференции, посвящённой «российскому империализу», передаёт Политнавигатор.

Во время своего выступления он продемонстрировал слайды с фотографиями крымчан на митингах, посвященных годовщине Русской весны.

«Как разминировать их сознание? То, что они инвалиды внутреннего и внешнего погружения, то без обсуждения. Но как на фоне возможных вариантов деоккупации их вывести из этого состояния. Только не говорите – всех в «Сибирь»!» – комментирует Гайдук.

Экс-командующий ВМС Украины: Крымчане – инвалиды внутреннего и внешнего погружения 2
Слайд из презентации с выступления

Он утверждает, что население Крыма, где, даже согласно украинской переписи, большинство составляли этнические русские, подвергалось «российской ассимиляции».

«Эта оккупация началась еще со старта независимости Украины. Формы ее были различны – от денонсирования постановления о передаче Крыма и «мешковщины 90-х», от срыва военных учений в Крыму до блокирования развития украинской идентичности в Крыму, от российской ассимиляции населения и информационной российской среды.

А что касается ЧФ, то есть такое выражение «пока ЧФ будет базироваться на этой земле, покоя ей не будет».

Этим все сказано», – объявил свой вердикт украинский адмирал и экс-боевик АТО.

Как сообщалось ранее, командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко в Облонском суде дал показания по делу о госизмене украинского экс-президента Виктора Януковича. Подробнее читайте: Командующий ВМС Украины: Крым можно было вернуть двумя танками.

Сообщение Экс-командующий ВМС Украины: Крымчане – инвалиды внутреннего и внешнего погружения появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх