Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

«Народный фронт» заблокировал трибуну Рады, требуя признать Россию агрессором

(Новости Украины) Члены «Народного фронта» с утра 16 января заблокировали трибуну Рады, требуя от депутатов признать Россию агрессором.

Глава фракции Максим Бурбак заявил, что депутаты Верховной рады во втором чтении обязаны принять законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» относительно признания России «страной-агрессором».

«Народным депутатам предстоит принять законопроект №7163 о реинтеграции «оккупированных» территорий. Парламент должен наконец четко закрепить правовые оценки. Россия — «агрессор». Боевые действия в Донбассе не внутренний конфликт, а оборонительная «война» с Россией. Крым и Донбасс оккупированы русскими. Законодательное признание этих фактов распространит на Кремль международно-правовые обязанности оккупанта. Такой закон нужен для обороны страны, расширение международных санкций против Кремля, для мирного процесса и возмещения убытков за вооруженную агрессию и оккупацию», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в США началась настоящая истерия: американцы считают Россию глобальной угрозой Соединённым Штатам и уверены, что президент РФ Владимир Путин никогда не был настолько силён, как сейчас.

Подробнее читайте: Американцы опасаются глобальной угрозы со стороны России: Путин никогда не был настолько силен.

Читайте статью полностью: «Народный фронт» заблокировал трибуну Рады, требуя признать Россию агрессором

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх