Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Режиссер фильма «Крым» заверяет, что в основу его творения легли реальные события.

По мотивам «Крымской весны» была снята кинолента с говорящим названием «Крым» http://kino-history.net/krym-2017. Нашумевшая премьера состоялась 28 сентября. Режиссер и продюсер фильма заверяет, что в основу его творения легли реальные события.

Сюжет.

В 2013 году двух молодых замечательных людей, подающую надежды журналистку Алену и коренного жителя города-героя Севастополя Алесандра, свел вместе древний город Мангуп-Кале в Крыму. А точнее археологические раскопки, который в нём проводились на тот момент. Казалось бы ничто не могло помешать развитию бурного романа. Кто бы мог подумать, что в Киеве объявят Евромайдан. И в один миг единая страна распалась на своих и чужих, разделив влюбленных казалось бы навсегда.

Мало кто знает, что идею для сценария подал не кто иной, как сам Сергей Шойгу.

В ролях.

На роль главного героя был утвержден молодой и уже известный актер Роман Курцин, успевший себя зарекомендовать в таких кинолентах, как «Жажда» и «Гуляй Вася». Его напарницей по съёмкам стала не менее известная звезда сериалов «Универ», «Журов«, «Как я встретил вашу маму» Евгения Лаптева.

С удовольствием приняли участие и гораздо более известные актеры такие, как Борис Щербаков, Алексей Комашко, Елена Котельникова и Никита Зверев.

Крымские актёры также внесли немалую лепту в создание кино шедевра о своей малой родине.

Создатели фильма.

Ничего бы не было без главного идейного вдохновителя и талантливого режиссера и не только Алексея Пиманова. Кто как не известный журналист должен был возглавить работу над картиной. За его плечами уже ставшие просто невероятно популярными фильмы «Александровский сад», «Мужчина в моей голове», «Овечка Долли была злая и рано умерла».

Все знают, что качественное музыкальное сопровождение необходимо для успешного проекта. Композитор Олег Воляндо с блеском справился с поставленной задачей.

За кадром.

Для сохранения достоверности съёмки пришлось разделить на весенние и осенние. В самом Подмосковье был воссоздан прототип украинского майдана вплоть до малейших деталей. Для полной достоверности пришлось воздвигнуть в таких же масштабах арку стадиона «Динамо» и мемориал Валерия Лобановского.

И конечно же большая часть снималось в самых живописных уголках Крыма. Зрители смогли насладиться красотами Бахчисарая, Феодосии, Севастополя и Симферополя.

В экранизации было задействовано обилие уникальной, боевой техники. Можно воочию оценить всю мощь и масштабность военных сражений. Местным жителям Севастополя был предоставлен редкий шанс «засветиться» на съемках киноленты.

Читайте статью полностью: Режиссер фильма «Крым» заверяет, что в основу его творения легли реальные события.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх