Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Посольство России в США потребовало объяснений от американского издания за предложение взорвать Крымский мост

(Новости Крыма) Посольство России в США потребовало объяснений от американского издания Washington Examiner, которое 15 мая опубликовало провокационную статью Т. Рогана с призывами взорвать Крымский мост.

«Подобные публикации не вписываются ни в какие рамки журналистской этики. Ожидаем от «Вашингтон Экзаминер» объяснений, насколько данный материал отражает его редакционную политику», — сказано в обращении ведомства на официальной странице в Фейсбук.

В Посольстве добавили, что свобода слова не может служить оправданием призыва к террористическому акту и убийству людей. Ведомство рассматривает данный материал как отражение истинных намерений определенной части вашингтонского истеблишмента, продолжающей линию на разжигание ненависти и вражды между Украиной и Россией.

«Напоминаем, что российское законодательство предусматривает возможность уголовного преследования лиц, выступающих с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности, публичным оправданием терроризма, осуществляющих пропаганду терроризма», — сказано в обращении.

Как сообщалось ранее, посольство России в США ответило на заявление Госдепа относительно открытия Крымского моста. Подробнее читайте: Посольство России о Крымском мосте: Разрешения ни у кого спрашивать не будем.

Сообщение Посольство России в США потребовало объяснений от американского издания за предложение взорвать Крымский мост появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх