Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Аксёнов рассказал о наличии «спящих террористических ячеек» в Крыму

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что на территории республики присутствуют «спящие террористические ячейки».

Об этом он заявил на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба, передают РИА Новости.

Глава Крыма также назвал два главных угрозообразующих факторов. «Во-первых, это деструктивная деятельность активистов крымско-татарского и украинского национал-сепаратизма, а также наличие на полуострове «спящих ячеек» международных террористических организаций», — подчеркнул он.

Сергей Аксёнов уточнил, что на территории республики террористических актов с человеческими жертвами и пострадавшими не допущено, что является результатом совместной работы ФСБ, МВД, прокуратуры, всех силовых структур, органов власти всех уровней. Однако оперативная обстановка остаётся сложной, существуют некоторые угрозообразующие факторы, которые влияют на ситуацию в сфере противодействия терроризму.

Как сообщалось ранее, 31 октября в районе села Виноградное под Алуштой прогремел сильный взрыв, в результате которого по всей Алуште «заморгал» свет, а 220 домов (800 человек) остались без света и газа. Подробнее читайте: Взрыв под Алуштой оставил без газа и света 800 человек.

Читайте статью полностью: Аксёнов рассказал о наличии «спящих террористических ячеек» в Крыму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх