Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Крымский суд приговорил к 8 годам тюрьмы планировавшего диверсии украинца

(Новости Крыма) Украинца Геннадия Лимешко, который планировал диверсии в Крыму и должен был нарушить работу ЛЭП Судак-Новый Свет, приговорили к восьми годам тюрьмы.

Заседание в судакском городском суде проходило 10 мая. Об этом изданию ТАСС сообщили в пресс-службе крымского управления ФСБ.

«Судакский городской суд признал Лимешко виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием наказания в колонии общего режима», — рассказал правоохранитель. – Лимешко признан виновным по двум статьям УК РФ — «Незаконное изготовление взрывного устройства» и «Незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатых веществ и боеприпасов, совершенном группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, что обвиняемый ходатайствовал об особом порядке рассмотрения его дела, который, согласно нормам УПК РФ, можно выбрать только при полном признании вины и раскаянии в содеянном. Выбор особого порядка является смягчающим обстоятельством. Суд при рассмотрении дела в особом порядке может назначить наказание в объеме не более двух третей от максимального, предусмотренного санкцией статьи УК РФ.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба безопасности России опубликовала видео задержания украинского шпиона в Крыму.

Подробнее читайте: ФСБ обнародовала видео задержания украинского шпиона в Крыму.

Сообщение Крымский суд приговорил к 8 годам тюрьмы планировавшего диверсии украинца появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх