Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

«Письмо из рая» — украинец поведал о чем говорят крымчане.

В «Твиттере» одного из интернет-изданий Херсона был размещен любопытный пост. Острословы в Сети уже дали ему название «Письмо из Рая».

Автор поста якобы побывал на свадьбе в местной деревне Новоалексеевка, расположенной недалеко как от Херсона, так и от Крыма. Неудивительно, что на празднике было много гостей из обоих мест.

К счастью, никаких конфликтов на политической почве не произошло. Наоборот, украинцы нашли, за что «пожалеть» своих российских соседей.

«Вышел покурить. Слышу разговоры: ОМОН, ФСБ, чеченцы, фашисты», — пересказывает автор твита.- Люди выговариваются». «Капец там ад», — резюмирует он.

 


Впрочем, неизвестно, как насчет ОМОНа и прочего, но многие бывшие граждане Украины жалуются на обилие камер возле дорог – дескать, нарушать ПДД стало несподручно.

Может, сочувствующий херсонец слышал не про ОМОН, а про ГИБДД?

С другой стороны, судя по криминальной хронике Украины, присутствие правоохранителей должно восприниматься жителями страны не как зло, а как спасение. Ведь только за последнюю неделю на Украине одного депутата убили, другого ранили (попутно застрелив его охранника и прохожего). Кроме того, из-за криминальных разборок Украина лишилась «национальной героини» Амины Окуевой и чуть не потеряла ее мужа, тоже «хероя АТО». На той же неделе был взрыв в Киеве и заминированная свадьба. Ад в Крыму, вы говорите?

Источник

Читайте статью полностью: «Письмо из рая» — украинец поведал о чем говорят крымчане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх