Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Какую правду о Сирии скрывают западные корпоративные СМИ

Какую правду о Сирии скрывают западные корпоративные СМИ

Голоса из Сирии, скрытые западными корпоративно-государственными СМИ и продолжающейся пропагандой криминальной войны, всё больше усиливаются по мере освобождения от терроризма стран НАТО.

Теперь, когда беженцы снова наполняют страну, которую они любят, истина, которой противоречат западные средства массовой информации, обнажается.

Западные агентства, которые продолжают распространять ложь, в том числе книжные издатели, должны быть бойкотированы.

Истина о том, что террористы НАТО участвуют в сборе органов, в настоящее время подкрепляется более фундаментальными доказательствами.

В 2016 году Генеральный директор Syria’s Coroner’s Office Хоссейн Нуфел сообщил, что «в течение последних шести лет на международных черных рынках были проданы отельные органы тысяч сирийских мирных жителей».

По словам постоянной жительницы Сирии Лилли Мартин «извлечение органов в Турции не ограничивается продажей части за наличные. Большая часть сбора органов в Турции осуществляется террористами, которых поддерживают США. Террористы получают раненых или похищенных сирийцев через границу в Турцию и вместо того, чтобы спасать их жизнь, раненых отправляют обратно в Сирию с объяснением, что они умерли в хирургии и не могут быть спасены.

Однако у них всегда есть явные признаки извлечения органов. Во многих случаях глаза удалялись. Эта информация исходит от оставшихся в живых после битв в Алеппо, которые сейчас находятся в Латакии».

Теперь профессор Тим Андерсон, недавно вернувшийся из поездки в Сирию, приводит больше доказательств для установления этого.

Какую правду о Сирии скрывают западные корпоративные СМИ

Андерсон описывает фотографию выше как «небольшую больницу, используемую для торговли органами FSA-Nusra., сожжённую, чтобы уничтожить записи и доказательства»

В то время как истина ведет к миру, спроектированная ложь, такая как та, что распространяется компнаией «Bana Inc.», создаёт основу для большей войны и большей нищеты.

Источник: globalresearch.ca

Читайте статью полностью: Какую правду о Сирии скрывают западные корпоративные СМИ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх