Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Фулфилмент — все товары будут доставлены точно в срок!

Это только кажется, что организовать работу интернет-магазина легко и просто. Дескать, создал сайт на бесплатном хостинге, наполнил его товарами и богатей. Но самое главное в этом деле — хорошо раскрутиться. Конкуренция в виртуальном пространстве в наши дни просто огромная, поэтому нужно усердно работать, чтобы выйти хотя бы на первую страницу поисковиков в своем регионе. Но даже это не гарантирует успех — немало сил придется вложить в организацию логистики. Это особенно непросто, если вы планируете охватить сразу несколько регионов или даже всю страну. В таком случае необходимо заключать договоры с разными транспортными компаниями, поскольку большинство из них выгодно только при работе в определенных направлениях. Чтобы не утонуть в пучине договоров и документации, лучше воспользоваться услугой фулфилмента и подключиться к агрегатору служб lдоставки — компании Шиптор.

Удобство такого шага лежит на поверхности: вам не придется для каждого очередного заказа подыскивать наиболее выгодного и быстрого перевозчика, так как это сделают специалисты Shiptor. Они найдут такую курьерскую службу, которая выполнит доставку в конкретном направлении быстро, аккуратно и без каких-либо проволочек. Фулфилмент удобен как начинающим веб-предпринимателям, так и уже прочно стоящим на ногах — каждый из них сможет снять с себя львиную долю нагрузки по организации транспортировки. С Шиптор заниматься доставкой вообще не нужно. По желанию клиентов сотрудники сервиса даже сами будут забирать продукцию, предназначенную для пересылки, со склада поставщиков.

То есть участие самого бизнесмена в логистической цепочке будет минимальным.

Пользоваться фулфилментом вы можете начать уже сегодня. Зайдите на официальный сайт Shiptor, пройдите простую регистрацию и заполните заявку на сотрудничество. В ближайшее время вам перезвонит менеджер фирмы и обсудит с вами подробности дальнейшего взаимодействия. В оговоренное время подъедет курьер, передаст вам договор и заберет подготовленные для перевозки посылки. С этого момента вы можете забыть о каких-либо проблемах с доставкой заказов. Устраивайте акции, спецпредложения, активно продвигайте свой магазин, привлекая новых потребителей — даже резкий скачок покупательского спроса не вызовет проблем с перевозкой товаров. Мало того, чем больше будут заказывать на просторах вашего ресурса, тем выгоднее обойдется пересылка каждой конкретной бандероли. Так что развивать онлайн-бизнес с Шиптор удобно и практично. Сделайте первый шаг на пути к интернет-успеху, подключившись к надежному агрегатору курьерских служб!

Читайте статью полностью: Фулфилмент — все товары будут доставлены точно в срок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх