Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Отказ ОБСЕ приехать на выборы в Крым назвали детской уловкой

(Новости Крыма) В Крыму прокомментировали отказ ОБСЕ приехать в Крым на выборы российского президента 2018 года, назвав это детской уловкой.

Такое мнение изданию РИА Новости высказал глава общественной палаты Республики Григорий Иоффе.

«Есть такое крылатое выражение: «Кто хочет что-то сделать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины». Если бы ОБСЕ хотела сделать, чтобы можно было объективно судить о выборах в России, они нашли бы возможность приехать, но им гораздо удобней не приезжать и не наблюдать за выборами, а потом трубить на всю, что эти выборы прошли как-то не так, нечестно и непрозрачно. Ход детский, уловка детская. Хотите проверить — проверяйте, не можете проверить — молчите», — подчеркнул эксперт.

В связи с этим Григорий Иоффе уверен, что представители ОБСЕ будут судить о выборах в Крыму по постам блогеров и различных общественников.

«Я думаю, что мы все станем свидетелями, что, не приехав, не проверяя и не наблюдая, они будут твердить, что выборы прошли как-то не так», — добавил он.

Как сообщалось ранее, ЕС и ОБСЕ отказались направлять своих наблюдателей в Крым на президентские выборы Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года. Подробнее читайте: ЕС и ОБСЕ не будут направлять свои наблюдателей на президентские выборы в Крыму.

Читайте статью полностью: Отказ ОБСЕ приехать на выборы в Крым назвали детской уловкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх