Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

В итальянском отеле русских кормят отдельно от европейцев по урезанному меню

(Новости мира) Россиянка Наталья Ромашина, которая путешествует по Италии, столкнулась с неприятной ситуацией, когда во время завтрака на неё набросилась итальянская женщина из-за кусочка колбасы.

«Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских. Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди.

В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб. Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми», — написала на своей странице в ФБ Наталья Ромашина.

Она добавила, что позже скандальная женщина подошла у ним и уточнила. Что сегодня их простит, но завтра они должны сесть завтракать строго в свою зону.

Позже Наталья дописала, что директор объяснил различия в завтраке не национальной принадлежностью, а условиями контракта, который подпиывает постоялец при въезде.

Однако выяснить, правда ли это, так и не удалось.

Эта история произошла 15 мая.

И только сегодня, 17 мая, она получила логическое завершение.

«Нас выслушали, позвонили в отель, и директор отеля принес извинения за сотрудницу, которая повела себя некорректно. Обещал ее уволить. Сказал, что приглашает нас в гости и готов дружить. Мы, в свою очередь, взяли назад свои слова про фашистов и русофобов. Признались в любви к Италии и итальянской колбасе, пообещали не писать больше плохие вещи. Мир, дружба, жвачка», — дописала Наталья Ромашина на своей странице в соцсети.

Сообщение В итальянском отеле русских кормят отдельно от европейцев по урезанному меню появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх