Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Украинец «нашёл доказательства», что Майдан и возвращение Крыма Россия спланировала ещё в 2013 году

(Новости мира) Украинец Юрий Романенко рассказал на своей странице в социальной сети, что нашёл доказательства заранее спланированного «вторжения России на Украину».

Основана статья на том, что Крым был включен в состав России указом Владимира Путина, подписанным 18 марта 2014 года. В то время как 21 марта этого же года Минобороны учредило награду «За возвращение Крыма».

Первые награды вручили через три дня. Их получили, в частности, военнослужащие спецподразделения «Беркут», российские морские пехотинцы, командование Черноморского флота ВМФ России и Сергей Аксёнов, ныне занимающий пост главы региона.

Тем не менее, автор изучил проведенные в этот период МО РФ конкурсы на изготовление наград. Как оказалось, геральдическую продукцию поставлял ООО «Завод МОСШТАМП», с которым Минобороны и заключило контракты.

Впрочем, тут-то автор и нашел «секрет», так как, по его словам, публикация контрактов на поставку геральдической продукции для нужд МО РФ в 2014 году датируется 2013 годом. Причем это касается всех двух заказов, обнаруженных за это время.

Несмотря на то, что на сайте же указано о том, что речь идет о дополнениях к прошлым заказам, автор этого в упор не замечает, предпочитая убеждать читателей в том, что операция по «аннексии» и, может быть, Майдану готовилась заранее.

Стоит обратить внимание, что пост украинца вызвал серьезный ажиотаж, собрав немало комментариев.

«А не пора ли в таком случае сделать следующий шаг, и приступить, наконец, к люстрированию участников майдана?» — задается вопросом один из комментаторов.

«Русские и Большой взрыв устроили, не иначе!», «Таки майдан — это способ России управлять Украиной? Вах!» — иронично замечают пользователи соцсети.

«Надо, надо срочно искать причины той ситуации, в которой оказалась Незалежная. Найдут причину- объяснять маленьким украинцам, почему им так плохо живется. Но вдумчивая работа по анализу собственных действий неинтересна, поэтому проще обвинять Россию», — отмечает другой юзер Сети.

Источник

Как сообщалось ранее, жители Крыма резко отреагировали на заявления украинки Оксаны Кравченко о качестве жизни на полуострове. Подробнее читайте: Крымчане резко осудили позицию украинки о жизни на полуострове.

Читайте статью полностью: Украинец «нашёл доказательства», что Майдан и возвращение Крыма Россия спланировала ещё в 2013 году

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх