Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Сергей Аксёнов объявил выговор главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву

Сергей Аксёнов объявил выговор главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву

(Новости Симферополя) Глава Крыму Сергей Аксёнов объявил выговор председателю симферопольской администрации Геннадию Бахареву.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Поводом для этого стали результаты инспекции главой Крыма студенческого городка КФУ, где до сих пор не демонтирован нестационарный торговый объект по улице Рылеева,2/Беспалова,45а, а также не убран другой сгоревший торговый объект. Кроме того, на территории студгородка валяется большое количество мусора.

Сергей Аксёнов объявил выговор главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву 2

Сергей Аксёнов добавил, что несколько дней назад был здесь с Геннадием Бахаревым, но ни одна инспекция сюда так и не приехала с тех пор.

Кроме того, Сергей Аксёнов вместе с новым ректором КФУ Андреем Фалалеевым осмотрел общежития. Там он также обнаружил множество проблем.

«Проблем достаточно много. Практически во всех общежитиях мебель разваливается, ее не покупали с момента постройки общежитий, текущий ремонт зданий и крыш не проводился, оконные блоки прогнили, в коридорах отсутствуют лампочки. В одном из общежитий пожарная насосная находится в аварийном состоянии, что создает угрозу для жизни и здоровья студентов, в некоторых общежитиях трубы подачи холодной и горячей воды пришли в негодность, требуется замена стояков.

В комнатах не хватает кроватей, ступеньки при входе не залиты бетоном. В общежитии №2 всего одна душевая комната на 400 обучающихся, и та находится в подвале, где отвратительные условия. Всеми этими вопросами нужно системно заниматься», — отметил Сергей Аксёнов.

Старая мебель в общежитии КФУ
Старая мебель в общежитии КФУ

Также он рассказал, что зарезервировал одну тумбочку, чтобы подарить её бывшему ректору Сергею Доничу. «Подарю господину Доничу, который так ни разу и не приехал на вверенную ему территорию. Может, станет стыдно», — добавил глава Крыма.

Фото: пресс-служба Сергея Аксёнова

Читайте статью полностью: Сергей Аксёнов объявил выговор главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх