Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

асгардия

Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Уважаемый господин Президент! От имени первого в истории человечества космического государства «АСГАРДИЯ» и более 100 тысяч его граждан из более 200 земных стран поздравляю Вас с Днем Рождения!

Желаю Вам Космического здоровья и дальнейшей плодотворной государственной работы на благо России и всего человечества.

Уверен, что в ближайшие годы земляне разработают технологии, способные обеспечить постоянное присутствие человеческой цивилизации в космосе. Мы строим космическую страну будущего, в которой нет места геополитическим конфликтам.

У Асгардии три цели – обеспечение мирного использования космоса, создание научной свободной зоны знаний о космосе и защита планеты Земля от угроз из космоса. Думаю, что это  совпадает с устремлениями Российской Федерации в космической сфере и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Всего наилучшего Вам и возглавляемой Вами стране, гражданином которой я тоже являюсь.

Глава Асгардии И.Р. Ашурбейли

Для справки.

И.Р. Ашурбейли — доктор технических наук. Автор более 100 научных работ, в том числе одной энциклопедии и трех монографий.

Главный редактор международного космического журнала «Room» в Лондоне.

Награжден Орденом Почета и четырьмя государственными медалями, Премией Правительства РФ в области науки и техники, пятью Орденами Русской православной церкви, множеством общественных и ведомственных наград.

С момента опубликования в 2009 году кадрового резерва Президента Российской Федерации и по достижению 51-летнего возраста (предельного для нахождения в этом Федеральном резерве управленческих кадров) И. Р. Ашурбейли был включен в список «президентская тысяча» (так в 2014 году по состоянию на 20 февраля под №304).

В декабре 2013 принят в действительные члены Императорского Православного Палестинского общества, в июне 2014 назначен заместителем Председателя ИППО.

С 25 декабря 2015 года И.Р. Ашурбейли является Директором Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль.

Читайте статью полностью: Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх