Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Эстонка эмигрировала в Великобританию, потому что эстонское правительство отвратительно относится к русскоязычным

(Новости мира) Жительница Эстонии Снежана была вынуждена покинуть свою страну, потому что не смогла терпеть русофобскую политику правительства Эстонии.

В интервью изданию Rubaltic она рассказала, что власть в стране должна поменяться, так как она отвратительно относится к русскоязычным гражданам.

Снежана до 18 лет проживала в Эстонии и окончила там русскоязычный колледж. Из-за уже указанных причин девушка решила уехать из страны. По началу она планировала отправится в Санкт-Петербург, чтобы получить там высшее образование.

Однако, оценив все возможные перспективы, она решила перебраться всё-таки в Шотландию (Великобритания). Хотя эстонка очень любит Санкт-Петербург, она выбрала другую страну, так как там лучше социальные условия и больше денег.

В завершение интервью Снежана прокомментировала свои впечатления о жизни в Великобритании. Девушка рассказала, что живет в Абердине – это маленький и тесный город. В целом, ей все нравится в Англии. Однако жизнь немного омрачают беженцы из других стран, которые пребывают в Великобританию, чтобы жить на пособия. Они образуют социальные группы, которые живут лишь на подачки государства — неблагополучные многодетные семьи, наркоманы и бездомные.

Хоть это и неприятно, но приходится мириться. Удивительно, что в Шотландии таких людей не бросают на произвол судьбы.

Как сообщалось ранее, россиянка Тамара Юнгханс (в девичестве Андреева) более 20 лет назад уехала с мужем жить в Германию. Подробнее читайте: Россиянка, прожившая 20 лет в Германии: Хочу вернуться в Россию, но дети не знают русского языка.

Читайте статью полностью: Эстонка эмигрировала в Великобританию, потому что эстонское правительство отвратительно относится к русскоязычным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх