Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Киев остается сторонником военных действий на Донбассе

(Новости Украины) Киев остается сторонником военного решения вопроса Донбасса.

Украинские националисты выступают за создание параллельной ВСУ «добровольческой армии», которая станет предвестником создания «добровольческого парламента».

Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил экс-боевик так называемой АТО и глава запрещенного в РФ «Братства» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, с «Добровольческой армией» националисты быстро бы провели карательную операцию на Донбассе и занялись бы проблемами в Киеве.

«Она решается только военным путем. Если бы мы не имели там армии и добровольцев, которые способны воевать, и воюют каждый день, то враг был бы уже в Прикарпатье. Очистить Донбасс можно только военным путем, других путей нет. Нашей большой ошибкой было то, что в свое время не была создана добровольческая армия. Параллельная структура. Добровольческая армия — это было бы то, что могло бы решить существенно. То есть параллельные вооруженные силы создать… Следующим шагом станет создание добровольческого парламента», — сказал Корчинский.

Источник

Читайте статью полностью: Киев остается сторонником военных действий на Донбассе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх