Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Мнение: россияне и американцы договорились стать врагами ради интересов своих стран

(Новости мира) Мексиканский обозреватель Хосе Гарсия Санчес считает, что власти России и США поделили между собой мир как друзья и, согласно договору, стали врагами ради интересов своих стран.

По мнению автора, у каждого государства своя сфера влияния и свои интересы, которые иногда пересекаются.

Он уверен, что вся отрицательная пропаганда о России создана лишь для того, чтобы отвлекать мировое сообщество от настоящего положения дел.

«Совершенно логично было бы предположить, что призывы опасаться вмешательства русских и их агентов в партийные дела и выдвижение кандидатов призваны отвлечь избирателей от реального вмешательства в эти дела наркодеятелей, которые это делали, делают и будут делать, о чем никто никогда не бьет тревогу», — пишет мексиканец.

«Мексиканцы очень легко верят в слухи, особенно в политической среде. Должно было пройти 12 лет, чтобы они, наконец, поняли, что грязная предвыборная война основана на лжи — это ее основная пища.

 Нельзя допускать, чтобы мы верили в то, что говорят враги: русские идут. Если бы нам сказали, что идут марсиане, мы бы и этому поверили. Если нас уверяют, что наступит конец света, мы тоже поверим. Дезинформация — главная питательная среда для того, чтобы определенная политическая партия оставалась у власти дольше, чем любая диктатура и даже монархия», — добавил он.

Источник: huellas.mx

Как сообщалось ранее, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за возрождение диалога с Россией и призвал не делать из неё агрессора. Подробнее читайте: НАТО призвало не далать из России агрессора и вернуться к сотрудничеству.

Читайте статью полностью: Мнение: россияне и американцы договорились стать врагами ради интересов своих стран

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх