Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Глава миссии ОБСЕ: Киев и Донбасс нарушают Минские договоренности

Киев

(Новости ЛДНР) Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг рассказал о возможных нарушениях минских соглашений на Донбассе.

Александр Хуг в интервью одному из украинских изданий заявил о том, что любой ответный огонь и со стороны украинских военных, и со стороны террористов «ДНР» и «ЛНР» — это нарушение Минских соглашений. По его словам, не имеет значения, кто начала вести обстрел, а кто на него только ответил. Любой огонь на Донбассе считается нарушением минских соглашений, и никаких исключений в данной ситуации нет и не может быть. К тому же, подчеркнул Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, крайне трудно определить, какая из сторон первой открыла огонь. Более того, зачастую это вообще невозможно, информирует еizvestia.com.

Также, представитель ОБСЕ заявил о том, что обе стороны конфликта на востоке Украины нарушают Минские договоренности и режим прекращения огня.

«Нами четко установлен факт, что достигнутые договоренности не соблюдаются обеими сторонами», — резюмировал Александр Хуг.

Фото: ДАН

Читайте статью полностью: Глава миссии ОБСЕ: Киев и Донбасс нарушают Минские договоренности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх