Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Увеличение груди в клинике Мед Сити

В центре лазерной хирургии «Мед Сити» работают высококвалифицированные и опытные врачи, которые проводят операции по увеличению груди. Одновременное увеличение и коррекция формы груди позволяет женщине обрести уверенность в себе и своей красоте, а также избавиться от депрессии и психологических расстройств.

На официальном сайте компании http://medcity.ua/services/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/ можно подробно ознакомиться с процедурой выполнения операции, используемыми методиками и видами имплантатов, возможными осложнениями и особенностями реабилитационного периода.

Подготовка к процедуре и виды имплантатов

Перед началом хирургического вмешательства профессиональный врач центра «Мед Сити» проводит консультацию, на которой обсуждаются пожелания пациентки и назначается диагностическое исследование с целью минимизации риска нанесения вреда здоровью женщины.

Специалист клиники учитывает рост пациентки, природную форму груди, ширину и объем грудной клетки. Обязательно учитывается общее состояние здоровья, кожного покрова и подкожной клетчатки, мышечного аппарата и возраст женщины.

В эстетической хирургии используется два основных вида имплантатов:

  • круглые. Использование круглых имплантатов позволяет равномерно увеличить размер груди, делая ее высокой и с выраженным декольте;
  • каплевидные. Позволяют корректировать промежуток между грудью, не изменяя кардинально ее размеры.

Основными характеристиками имплантата является гладкая или шероховатая поверхность, ширина базы и профиль высоты, тип силиконового наполнителя.

Используемые методики и техники для увеличения груди

В медицинском центре «Мед Сити» используются различные техники для увеличения молочных желез, а именно аксилярный, субмаммарный и периоареолярный хирургический доступ. Каждая методика имеет свои преимущества и недостатки, а выбор типа хирургического вмешательства определяется квалифицированным хирургом пластической медицины.

Аксилярный доступ не затрагивает ткани груди и позволяет получить хороший косметический результат, но при этом затруднен контроль с визуальной точки зрения. Преимуществами субмаммарной техники является возможность установки имплантата (круглой и каплевидной формы) под железу и грудную мышцу, но есть и недостаток: в определенном положении заметен шов от операции.

Периоареолярный способ предоставляет возможность корректировать форму груди и место расположения сосков, после операции рубец практически не виден, но процедура отличается повышенной сложностью и риском повреждения тканей и молочных протоков. В центре работают врачи высокой категории и с большим опытом работы, поэтому риск осложнений сведен к минимуму.

Читайте статью полностью: Увеличение груди в клинике Мед Сити

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх