Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Новый Майдан в Киеве: активисты жгут шины и требуют отставки президента

(Новости Украины) Активисты нового Майдана в Киеве настроены серьёзно: они требуют немедленной отставки президента Украины Петра Порошенко, роспуска Верховной Рады и наказания виновных в расстреле участников предыдущей революции.

Активисты уже начали поджигать шины у монумента Независимости. В годовщину Революции достоинства (как недавно стала называться революция 2013 года)

На Майдане независимости собрались несколько сотен человек. Спикеры со сцены призывали украинцев сплотиться и выступить против Петра Порошенко и его клептократического антинародного и антиконституционного режима.

На своей странице в Фейсбук Председатель правления «Коалиция участников оранжевой революции» (КУОР) Сергей Мельниченко написал, что аваковцы применили силу к народу.

По состоянию на утро 22 ноября на главной площади Киева находились порядка 150 человек в военной форме. Около 500 человек расположились в палаточном городке вблизи Верховной Рады Украины.

Новый Майдан продолжает расширятся: он пополняется новыми активистами и сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, бывший активист Майдана Юрий Н. рассказал в эксклюзивном интервью Крымским Новостям о своей жизни в Киеве, об участии в Майдане, резком изменении взглядов и переоценке политической ситуации.

Подробнее читайте: Активист Майдана после переезда в Крым влюбился в Россию и признал полуостров частью РФ.

Читайте статью полностью: Новый Майдан в Киеве: активисты жгут шины и требуют отставки президента

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх