Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

«Голос молодых» захватил Подмосковье

(Новости России) В день выборов каждый проголосовавший в Московской области может сделать фотографию в необычном формате, передаёт Выборподмосковья.рф.

Отметить факт своего участия в голосовании 18 марта в оригинальной форме предлагают сегодня представители проекта «Голос молодых» всем избирателям на участках в Московской области. Каждый посетитель на выходе с участка для голосования может сделать фотографию с использованием тантамарески – большой рамки для фото, повторяющей оформление фотографий в Instagram.

Оригинальную идею жители Московской области оценили по достоинству. Как результат – к середине дня по хэштегам #ГолосМолодых и #участОК в социальных сетях Instagram, Twitter, ВКонтакте и других можно увидеть порядка 17 тысяч фотографий с оригинальным реквизитом.

«Дальше – больше», — отмечают организаторы проекта, дополнительно сообщая, что фото с тантамареской можно будет сделать вплоть до закрытия избирательных участков в регионе, то есть до 20.00.

«Мне кажется, это отличная идея, как сделать процесс голосования небанальным и интересным для молодёжи, – поделился мнением депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Московской области Александр Толмачёв. – Современные молодые люди с подозрением относятся к выборам, считая их не только бесполезным, но еще и скучным процессом.

А вот акция, подобная этой, показывает, что даже на избирательных участках может быть весело».

18 марта по всей стране проходят выборы президента Российской Федерации. В Московской области для голосования открыто более 4,2 тыс избирательных участков, на которых ожидают 5,5 млн избирателей.

Проект «Голос Молодых» в Московской области – молодежное инициативное движение, направленное на обеспечение честного и открытого голосования на выборах. Сайт проекта – GOLOSMO.RU.

Сообщение «Голос молодых» захватил Подмосковье появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх