Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Англичанин поразился в Крыму качеством сервиса

(Новости Крыма) 25-летний англичанин Том МакКормик недавно приехал по работе в Сибирь по совместной с «Газпромом» программе на восемь месяцев.

Он в течение двух месяцев перед отъездом учил русский язык. По приезду в страну первое впечатление у него сложилось, что россияне грубые. Это потому, что у британцев повелительное наклонение используется только при отдаче команд в армии, у русских же при вежливом общении к предложению добавляют «пожалуйста».

Однако в остальном Том был поражён россией и тем, какая она разная.

В первыю очередб его поразила открытость и разнообразие взглядов сибиряков. Раньше он не встречал такого, чтобы в небольших городах и сёлах все люди могли думать по-разному и иметь свои взгляды на всё. Хотя большинство из них никогда не покидали родного края.

Так как график работы у молодого человека был месяц на вахте на месторождении/месяц свободен, то он успел немного поездить по России.

Жители Краснодарского края показались ему очень дружелюбными и спокойными.

В Крыму англичанина впечатлило качество сервиса. Например, официантки здесь весёлые, внимательные и не навязчивые, как в Москве.

В столице же России иностранцу понравилось, что можно найти уголок практически любой культуры и рестораны на любой вкус, а многие заведения и магазины работают еруглосуточно.

После того, как Том МакКормик объездил половину России, он посмеиваится над другими иностранцами, которые считают, что видели Россию после экскурсионной поездки в Москву или Санкт-Петербург.

Россия — очень большая и разнообразная. Этого разнообразия, как признался англичанин, ему будет не хватать, когда закончится его практика в Сибири, и ему нужно будет возвращаться домой.

Как сообщалось ранее, 28-летняя жительница Нового Орлеана штата Луизиана начала своё знакомство с Российской Федерации осенью 2017 года: после деловой поездки в Японию она оказалась в Екатеринбурге и поделилась своими впечатлениями о жителях Урала, русской культуре и кухне. Подробнее читайте: Американка, побывавшая в России: Вы не представляете, как это поразительно.

Читайте статью полностью: Англичанин поразился в Крыму качеством сервиса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх