Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Несмотря на политическую пропаганду, немцы хотят в Россию на ЧМ-2018

(Новости мира) Немецкое издание Bild.de провело опрос, хотят ли немецкие футболисты участвовать в матчах Чемпионата мира 2018, которые пройдут на территории России.

«В первую очередь мы являемся футболистами и пытаемся радовать людей спортом и своей игрой. У нас в Берлине очень много политиков, работу которых мы оплачиваем нашими налогами, поэтому именно они и должны действовать, а не месяцами создавать новое правительство», — ответил 30-летний Сандро Вагнер из Баварии.

«Мы еще не готовили команду к тому, что может ждать ее в России за пределами футбольного поля. Но я думаю, что ЧМ способен объединять людей в любой точке мира», — отметил 49-летний менеджер национальной сборной по футболу Оливер Бирхофф.

«Спортсмену тяжело об этом говорить, ведь это относится в первую очередь к политике, которая, видимо, также не в состоянии найти решение», — добавил 21 летний Юлиан Брандт из Леверкурзена.

«Страдания мужчин, женщин и детей должны прекратиться, но футбол не может решить тех проблем, решение которые не могут найти ООН и другие сильные мира сего. На ЧМ в России Немецкий футбольный союз будет выступать за соблюдение прав человека, мы будем постоянно упоминать об этом. На ЧМ в центре событий должен быть футбол.

Турнир должен способствовать встрече людей со всего мира, а не пропаганде властей», — подчеркнул 56-летний президент немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель.

«Участие в ЧМ не означает, что вы объединяемся с системой, режимом или правителем страны. Неважно, где мы играем, мы всегда придерживаемся своих ценностей: разнообразия, открытости, толерантности. Но все же ужасно тяжело каждый день видеть страшные фотографии из Сирии. Поэтому я очень хочу, чтобы политики с помощью дипломатии мирным путем решили эту проблему», — считает 58-летний Йоги Лев.

Немецкие политики пока также не собираются бойкотировать Чемпионат мира. Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что собирается посетить Россию в период ЧМ-2018.

Сообщение Несмотря на политическую пропаганду, немцы хотят в Россию на ЧМ-2018 появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх