Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Экс-депутат Рады: Донбасс сам виноват в своей трагедии, так как «лёг под российских оккупантов»

(Новости Украины) Экс-депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская заявила, что жители Донбасса сами виноваты в своей трагедии.

Она считает их слабыми, безвольными и неспособными бороться за свои права людьми, которые просто «легли под российских оккупантов».

«Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология “Мы простые маленькие люди, и за нас решают всё” осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе всегда была такая психология, это их тип мышления. А на Украине другая психология», — уверена чиновница.

По мнению женщины, после ввода «голубых касок» ситуация на Донбассе должна развиваться следующим образом:

«Первое, — это перекрыть границу с Украиной с помощью «голубых касок» ООН. А дальше, — это процесс 3–5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, покинуть её в течение одного или двух месяцев.

Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов, и заинтересованными в их уничтожении будут все, — и россияне, и украинские патриоты.

После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы».

Источник

Читайте статью полностью: Экс-депутат Рады: Донбасс сам виноват в своей трагедии, так как «лёг под российских оккупантов»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх