Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Дмитрий Саблин: Мы можем строить мосты и дороги, но если упустим души наших детей, то все будет бессмысленно

Дмитрий Саблин

(Новости мира) Сопредседатель движения «Антимайдан», первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин открыл новый спортивный зал клуба «Юный десантник» в поселении Первомайском в ТиНАО. 

«Хочу выразить благодарность тем, кто на протяжении семи лет в свое свободное время занимается нашим подрастающим поколением. Вы энтузиасты своего дела», — отметил Саблин, передаёт издание «Антимайдан».

По его словам, патриотическое воспитание молодежи — крайне важная сфера.

«Мы можем построить мосты и дороги, но если мы упустим души наших ребят, их волю, силу, то все это будет бессмысленно», — сказал Саблин. Как председатель Патриотической платформы «Единой России», он изучает вопрос декриминализации подростковой среды и знает, с какими проблемами сталкиваются школы и семьи. В четверг этот вопрос обсуждали на встрече рабочей группы Патриотической платформы.

«У русских людей удивительный дух», — отметил депутат. Он напомнил, что несколько дней назад вернулся из Сирии. «Там наши ребята знают, что защищают свою Родину, борются за то, чтобы у нас здесь дома не взрывались», — рассказал Саблин, возглавляющий группу членов ГД по связям с парламентом САР.

Саблин напомнил слова президента Владимира Путина: «Есть много стран, где живет больше людей, есть много стран, где лучше технологии, в том числе технологии управления.

У нас много недостатков. Но, если мы востребованы в мире, что-то в нас есть? Да, величайшая пассионарность нашего народа, величайший дух».

«Поэтому мы побеждали во всех войнах. Если нас не предавали, внутри страны в том числе, мы одерживали победу», — отметил сопредседатель «Антимайдана».

Саблин выразил надежду, что военно-патриотический клуб «Юный десантник» поможет ребятам вырасти настоящими защитниками Родины. Он пожелал детям быть счастливыми, здоровыми, сильными и смелыми.

Депутат передал поздравления от председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Бориса Громова и других руководителей всероссийской организации.

Руководители клуба выразили Дмитрию Саблину благодарность за поддержку проекта.

Клуб «Юный десантник» был основан в 2012 году. Все его выпускники отслужили или проходят службу в российских вооруженных силах. Сейчас в клубе состоят 60 детей в возрасте от 7 до 18 лет и 30 взрослых. Занятия проходят три раза в неделю, они бесплатные. Участники занимаются боксом, гимнастикой, ОФП, учатся военной дисциплине.

Читайте статью полностью: Дмитрий Саблин: Мы можем строить мосты и дороги, но если упустим души наших детей, то все будет бессмысленно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх