Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Министр финансов не ожидал такой сложной реакции россиян на пенсионную реформу

Министр финансов России Антон Силуанов не ожидал, что реакция россиян на повышение пенсионного возраста будет такой сложной, передаёт «Ъ».

«Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно,— сказал Антон Силуанов.— Предложение правительства было воспринято очень тяжело, и несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось».

По его словам, реформа была воспринята «неоднозначно» работающими гражданами предпенсионного возраста. «Для них постепенно откладывается период выхода на пенсию и период, когда можно, продолжая работать, получать и зарплату, и пенсию. Сегодня большая часть людей после достижения пенсионного возраста продолжает свою трудовую деятельность. Но понятно, что когда в качестве единственного дохода остается только одна пенсия, ее рост является важной задачей государства»,— сказал он.

Как сообщалось ранее, известный российский экономист Михаил Делягин считает, что продвигаемая в России пенсионная реформа по увеличению возраста выхода на пенсию – это подготовка к государственному перевороту в стране. Подробнее читайте: Делягин: Пенсионная реформа – это подготовка госпереворота в России.

Сообщение Министр финансов не ожидал такой сложной реакции россиян на пенсионную реформу появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх